Testimonial Pelanggan


Om, Tante, Bro, Sis…

Bagi anda yang punya pengalaman berbelanja di LUCKY RIDER mohon kesediaannya memberikan sedikit testimonial (pengalaman) nya. Karena dari satu testimonial yang anda berikan memiliki beribu-ribu makna kepada para pelanggan baru nantinya.

Kami menghaturkan permohonan maaf apabila terdapat pelayanan kami yang kurang berkenan. Kami berjanji akan selalu meningkatkan pelayanan. Sebelum dan sesudahnya kami mengucapkan banyak terima kasih.

Hormat kami dan Salam Sukses,

Lucky J. Subiakto

95 Comments

  1. Masukan nih bos kalo bisa jam kerja YM selalu OL ya dan kalo bisa juga respon secepatnya, kecepatan respon sangat berarti bagi kenyamanan si calon pembeli.

    Adakan juga diskon produk yang bertepatan pada event tertentu

    Thx,

    • terima kasih atas masukannya, YM sudah OL selalu, jika ada yang tidak terjawab, bisa jadi krn kami sedang melayani order via SMS, telpon dan email, namun insya Allah pasti akan kami jawab YM nya.

      untuk diskon kami masukan ke link Promo/paket hemat, dan sudah pernah diadakan saat hari Kartini, Kemerdekaan RI, dan lebaran kemarin

      sekali lagi terima kasih masukannya

  2. Saya pernah order celana folker sama mas lucky, barang cepat sampai dan pelayannnya baik. bisa dihubungi via phone atau ym.

  3. Terimakasih luckyrider pesanan jersey sepeda sudah diterima dengan baik dan sesuai dengan pesanan,pesan tgl4 oct 2010 sampai di bandung tgl 6 oct 2010…..thks.

  4. hari senin sore kemarin saya order 1 pcs kaos jersey LS…rabu siang paketan sdh saya terima..barang sesuai dg display iklan..recommended seller deh pokoke…

  5. Recommended Seller…Bravo buat Oom Lucky.

    Jumat siang order dan transfer, Sabtu siang barang sudah sampe…

    Kualitas barang bagus.

    Salam,
    Wawan
    S2W 263

  6. Terimaksh bnyk buat bang lucky, barang sudah saya terima.. Respon cepat dan kiriman Paket lancar. The best lah pokoknya.. B-)

  7. Gan, pesanan ane sarung tangan kode ns-1 sudah ane terima cepet sekali dan ane puas dengan pelayanan serta produknya, barang sesuai dengan display ……. I recommended seller ……

  8. Beli Bottle Holder sepeda, barang bagus, service cepat, barang nyampe satu hari. Good service overall. Thanks Bro!

  9. Ahahahaha,gw nyoba kacamata google yg br nyampe idung gw ga pesek tp make begituan tinggal ujungnya doang,recommended seller,lain kali,lain sungai bli dsni lg dh

  10. gw udah pernah beli 2 kemeja,rompi, ama sarung tangan dari juragan yang satu ini. so far, sangat memuaskan kalo menurut gw =)
    kualitas barang juga bagus. maju terus bos

  11. thanks brada…barang yg dipesen kemaren udah diterima dengan selamat…recommended seller daaah….jakarta-kepanjen jawa timur 3 hari barang datang tepaat waktu,,,,n kualitas barang yg diterima sama kayak yg dibilang juragan…keren abis dah…kapan-kapan pesen lagi ya gan….TQ

    • oke gan, senang bisa melayani dengan baik, ditunggu “kapan-kapan” nya lagi ya gan…😉

  12. Bro lucky sori bru ngasi testi, kmaren lagi asik main helm yang baru beli dri masbro hahaha.
    well, untuk saya yg pertama kali belanja dari sini tnyata trustworthy nih bro lucky. pelayanan cepat, saya order sore bsk pagi dah ada di depan rumah. nice.

    recommended seller deh

    sukses lapaknya bro!

  13. Baru hari jumat lalu beli jersey sepeda dan sabtunya langsung pakai untk gowes, jerseynya ok! Terima kasih

  14. Fox-3 protector sdh sampe dng baik, thanks. Order cepat dilaksanakan walaupun om lucky sempet lupa kalo udah mengirim trus nanya konfirmasi lagi…:)

  15. iya om, mohon maaf ternyata setelah diliat lagi, ada yg order juga dengan ID YM yang mirip, depannya sas*** juga🙂 salah kirim chat

    oke deh kalo barang sudah diterima dengan baik, thanks

  16. Terimakasih luckyrider pesanan axo knee and elbow protection sudah diterima dengan baik dan sesuai dengan pesanan…………..siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiippppppppp

  17. wuuuiiiihhhhh manteeebbbbb produk2nya……..harga terjamin n bisa dibilang murah bangeeettt…..kualitasnya wuiss jangan ditanya dech…..mateeepppppppp pokoknya…..moga tambah sukses n lancar

  18. makasi Bang, Fox-3 protector dan sarung sepatunya sudah di terima dgn baik n ternyata prosesnya memang cepat,bisa via sms lagi,cool..trus contoh gambar sarungtangan tuk produck handmade nya mana?hehe…sukses terus Bang

  19. mas lucky, mau kasih testi nih…sori kalo telat hehehe…

    ane yang kemaren glove scoyco MC09 sama balaclava alpinestar…

    barangnya ok, pelayanan ok…harga juga ok, lebih murah di banding di toko di kota ane…wkwkwk….

    saran aja, ngga jual sepatu dari RVR ya??

  20. Boss barang pesenan gw yang dipesen hari kemis dah sampe hari jumat kemaren, emang recommended seller si Boss ini. seneng berbisnis dgn anda. Thx

  21. tq bro kacamata barceloneta nya keren buanget… g’ lama nyampe di belitung nya

  22. Ogut puas dengan service lo bro… barang ogut pesan kemarin Senin (26/7) jam 15.00 Wib,eh ogut terima skrg Selasa (27/7) jam 14.00 Wib..Thanks berat neh bro…sarung tangan KP-02 nya pas banget di tangan ogut. Insya Allah ogut pesan lagi yg laennya bro… See you…

  23. Alhamdulillah…. barang yang dipesen di Lucky Rider udah nyampe di bangka, paket dalam keadaan baik dan tidak rusak…… thanx bro atas kerjasamanya…
    semoga kedepannya item di Luckyrider akan semakin banyak dan harganya juga bersahabat ya…

    VIVA LUCKYRIDER

  24. Thank’s for lucky rider,,, paket sudah sampe,, pelayanan dan pengiriman sangat baik. bravo…

  25. Awal nya sering liat² doanks, tapi akhir nya beli jg buat hobby baru .. jersey sepeda dan chain protect,,respon nya cepet dan packingan nya rapi .. Recommended seller *jempols*
    kabarin yah klo stock lamp sepeda nya dah ad ^^

  26. GOOD SERVICE,,,GOOD STUFF,,,REASONABLE PRICE…
    Meskipun saya banyak nanya, tp brother Lucky selalu ngasih jawaban yg singkat jelas ‘n padat
    (via sms), trf hari ini besoknya barangnya nyampe (sealed+brand new)
    pokoknnya recommended seller deh….
    tp kalo sy boleh nyaranin…untuk setiap brg yg hrs di pasang, mohon dibikin manualnya (panduan cara pemasangan/disertai gambar lebih oke) soalnya sy sempet “keder waktu mo pasang tail bag nya..he3…
    overall….RECOMMENDED SELLER….
    makasih bro….

  27. mksh ya om Lucky, Paket Sudah sampai dengan selaamat,,, Heheheh Recomment nihh, Tinggal nunggu link buat harga2 box givinya yaa,, Hhahaay, Thanks b 4

  28. Mantab’s Gan.. kiriman sudah sampai dalam keadaan aman dan mantabs di Malang Jatim sesuai dengan yang diharapkan,, ane pesan dari malang dan setelah 2 hari langsung sampai.. pelayanan yang sangat memuaskan.. terima kasih agan LUCKY semoga sukses selalu…
    Bagi yang ingin belanja ke Agan LUCKY tidak usah ragu2 dah,,, ane yakin 100% memuaskan dan sesuai dengan yang diinginkan…
    skali lagi sukses selalu..

  29. mantap bro yg satu ini, tranfr kamis jam: 3.01p, BS-01 sampe Bdg hari Sabtu (karna Jum’at libur). Kemasan paket & Paket sip… RECOMMENDED SELLER.
    Thnx bro… Sukses.

  30. MAntab beli tas Pannier sama Om lucky
    Respon Cepat Packing Ajibbb

    Seller-nya JEMPOL

  31. makasih yak om, brng udah diterima dengan baik, protektor dan sarung tangan,, mkasih yak sblmnya,, recomment selller lah,,,😀

  32. Ajiibb…

    “Pro Biker Boots Beta” dah sampai TKP dan langsung ditrial.
    Thanks Brader!!

    RECOMMENDED SELLER. dijamin gak nyesel, :d

  33. Thx agan Lucky Junan atas kiriman handglove Scoyco MX14 Maskr pendek.
    G rugi beli di agan Lucky cz harga bersaing.
    Recommended Seller.

  34. Thanks Om Lucky, Fox Body Protectornya sudah diterima n kondisinya mulus, walaupun sempat dag dig dug gara2 sistem di Tiki Online lagi ngadat sehingga nggak bisa nge-trace barang yang di kirim, tapi Om Lucky dengan serta merta langsung call orang Tiki-nya mastikan bahwa barang sudah terkirim… makasih banget Om! Besok-besok masih boleh order lagi yaaa!😉

  35. Ane sudah 3x order di LuckyRider…
    kemarin kiriman yang ke 3 nyampe sudah…
    dan untuk ke 3x juga ane terpuaskan dengan pelayanan yg diberikan….
    pokoknya Recommended Seller deh……

    Sukses terus buat Lucky Rider….

  36. Wah baru order Celana Folker ternyata pas di coba ngepas bgt, pas minta tuker ga bisa duh……. nasib beli online gini nih, tp emang sih kalo pas nanya2 di jwb terus walopun lama🙂 sibuk jg kali yah, dan pas pesen , transfer, brg lgsg sampe besoknya .

    • Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar,kecuali dengan kondisi tertentu, silahkan dibaca pada Ketentuan Pemesanan

      Trims,

  37. Pertama kali mesen lewat online,ternyata ga mengecewakan…
    Gw mesen fox x-5 dibungkus rapih n kirimannya cepet dateng…
    Ga kapok deh mesen di mari lg…
    Hehehe…

  38. MAntab brooo…. Nyook belanja d sini…
    mudah dan bisa di percaya…. gw dah coba brooo….

  39. ane bli brng lwt jalur cepat (sms), brng cepat nyampe juga…
    dicoba pas…Thanks bro.

    “kesan pertama begitu menggoda, selanjutnya terserah Anda…”

    salam brotherhood

  40. seep bro ane puas dengan barang yg nae order kmaren…… balaclava tengkorak gurun

  41. Pesenan sarung tangan ud sukses dan selamat sampe di tangan ane…

    JEMPOL dah buat Lucky Rider… makin sukses dah lapaknya…🙂

    tunggu pesenan ane berikutnya ya gan…😉

  42. om lucky ,sarung tangan da sampe. makasih banget.semoga sukses lapaknya

  43. Side Bag yg ane pesan dh nyampe.. bang Lucky>>>>
    packing mantabbbb….
    sukses dah buat Lapaknya bang……

    jadi penggen belanja lagi… hehehe…..🙂

    ohya bang kita punya Member khusus gk buat pelanggan setia Lucky Rider???
    discount khusus gitu…🙂

  44. LuCky Rider RecoMMended SeLLeR Dah… !!!!!!

    Respon Cepat, Packing MantaBBb,>>>>>>>>>

  45. pengalaman pertama belanja online…barang diterima dengan cepat sesuai perkiraan…packing aman…God Bless ur bisnis…

  46. Ane pernah pesen 3 pcs rompi SWAT mantap gan temen ane semuanya puas…tapi ada yg mo ane tanya nih
    Ini kan toko maya ada gak toko nyata nya biar ane bisa langsung datengin aja gan biar cepet sekalian bisa ngetes dulu😛

  47. Hati2 beli barang sama om lucky, bisa ketagihan.😀
    Pokoknya om Lucky recomended seller deh, barusan pesenan ane datang ke rumah dengan selamat sentosa, jaketnya keren euy😀

  48. Saya baru pertama order ke om Lucky. Dan pelayananannya sangat memuaskan. Pilihan barang juga cukup beragam dengan range harga yang masih oke, reasonable.
    Suskses buat Lucky. you are definitely recommended.

  49. kalo ada ajang kaya’ award2 gt,recommended seller of the year harus dmiliki mas Lucky… penghargaan tentang menjaga kpercayaan pelanggannya…

  50. Thanks Bro Lucky, jaket pesananku telah saya terima dalam keadaan sehat walafiat pada hari ini Jumat, 07 Oktober 2011. Pesan saya buat teman-teman pengunjung situs ini: “Jangan ragu-ragu atau banyak mikir (ntar malah bikin kesehatan terganggu loh hehehe) kalo ada item/s yang kalian sukai langsung aja pesan/order di sini deh. Saya merekomendasikan 100% situs Bro Lucky ini, valid ‘n trusted.
    Happy shopping everybody!!!!

  51. thanks bro…sarung tangannya mantrab..kilat bener paketnya..hehehe…

  52. Mantap Bos,. cuma lewati via sms & email, sehari barang pesanan ane langsung sampe. Thx buat LUCKYRIDER.

  53. udah beberapa kali beli barang di Lucky Rider eh lupa kasih testi….maaf yah baru sekarang kasih testinya

    Pelayanan yang cepat n ramah, barang yang berkualitas namun harga yang terjangkau merupakan salah satu kelebihan berbelanja di Lucky Rider….

    Recommended seller hal wajib yang diterima oleh beliau…Sukses usahanya and tetap menjadi yang terbaik…

  54. Sarung tangan monster energy nya bagus banget ngga nyesel deh udh beli di lucky rider. ….. (y):)º°˚˚°º;)SIP({})(y)({})SIP☺º°˚˚°º;)(y).. Suamiku malah suruh beli lg soalnya kl nanti pas rusak takut stock nya lagi kosong ​.. Kt dia buat jaga2 ϰϊϰϊ♒◦°˚°◦♒ϰϊϰϊ♒◦°˚°◦♒ϰϊϰϊ. Sukses terus luÇky rider. °·♥·♡τнäиκчöü♥·♡·°

  55. Alpinestar Backpack udah nyampe bro
    mantap deh responnya, ane pesen barang langsung dikirim

    tapi kelamaan di tiki nya😮

    RECOMMENDED SELLER dah pokoknya :jempol:

  56. mantap…pelayanan cepat…respon cepat….
    kalo nanya langsung dijawab…via sms
    awalnya ragu, cos baru pertama kali, tapi liat testimoni yang lain di bukalapak..ok ok..so ane pesan
    untuk yang mo pesen…jangan ragu…jangan ragu…barang cocok langsung pesen..transfer..besoknya barang nyampe…DIJAMIN (pengalaman)
    benerkan om lucky dijamin dipaketin langsung>????

  57. mantaaap bgt, lengkap, tinggal pesen, 2-3 hari udah sampe dtujuan, barangpun memuaskan, hehhehee

  58. allow lucky rider,

    pesen jaket hari selasa, hari rabu siang sudah nyampe. emang mantep dah beli barang di luckyrider. recommend bgt buat yg nyari accesories motor.

    thx bro

  59. barang dah sampe……..sip walaupun agak lambat…………bagi yang mau belanja di sini,,,minta sama yang punya toko pake paket expres,,,,biar pesanan nya lebih cepat sampe..:)

    • Terima kasih testi nya, mengenai lambat atau tidak, bisa dikonfirmasi ke tiki setempat berapa hari pengiriman reguler dari Jakarta ke Curup, Bengkulu. Berdasarkan catatan kami di kurir, pesanan tiba tepat waktu yakni 4 hari kerja.

      Terima kasih

  60. Barangnya sangat lengkap, dari A s/d Z. Harga mengikuti kualitas dan jenis barang (dijamin gak dimahalin, bahkan ada beberap item yg lebih murah dari toko tetangga). Pemesanan mudah (direspon cepat) dan pengiriman juga cepat sampai. Kemarin pesan Fox x-9 & balac warior sudah sampai. Best Seller.

  61. makasih gan kominenya dah tiba disoroako,,,,,,,,,recommended seller jgn ragu deh mesan barang disini

  62. protector fox nya sudah sampai barusan.. thanks a lot bro.. RECOMENDED SELLER deh pokok nya…

  63. Takedo motor cover telah diterima dengan baik.. Tks Bro Lucky…

  64. pesanan wired indiglow cyclo juga tas sdh diterima….!!!!…..tingkatkan pelayanan trus…..!!!!!

  65. ane kemaren kemaren lusa order side bag 7gear n sarung tangan kevlar…sehari langsung nyampek…barang dah ane tester juga untuk side bag nya…mantap dah :thumbs:

    RECOMMENDED SELLER…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s