Profil Kami


LUCKY RIDER dibangun dengan konsep “one stop shopping” bagi pengendara motor dan pesepeda untuk memenuhi segala perlengkapan berkendara. Sebagian besar produk kami terkait dengan unsur keamanan dan kenyamanan saat berkendara.

Kami menyadari bahwa kami bukanlah yang terbesar dan terlengkap namun kami selalu berusaha untuk menjadi yang terbaik.

Untuk informasi lebih lanjut dapat mengunjungi website kami yang baru dengan meng-klik logo di bawah ini:

Follow Twitter : @Lucky_Rider
Facebook Fan Pages: LUCKY RIDER


52 Comments

  1. bro..kalo cash n carry bisa..gak..soalnya deket dari priok ke sunter..tks

  2. nanya’ dounk…!! brur aksesoris motor ga’ ade ? winshield, airscope, ame atu lagi… cover motor buat motor yang ada boxnye tuw.. kalo di produk nte kan cover motor yang biasa ya…?!

  3. buka ampe malem gak…? itu sunter jaya nya yang sebelah mana? deket cempaka mas apa yang jalan terusan yang nyambung sama sunter hijau😀

    kebetulan lokasi di sunter juga nich

    • bukan toko pak lokasi di rumah

      alamat sudah disebutkan diatas🙂

  4. Wahh kebetulan sekali..
    Saya dari kemarin mencari perlengkapan motor ini..
    Kalo saya kan tinggal cempaka mas ruko mega grosir, apabila saya telpon ke no CDMA anda untuk pemesanan. apakah anda mau untuk mengantarkanya?

    • bisa dengan perjanjian, PASTI BELI, pengalaman kami pernah ada yang seperti ini, sudah diantar tapi gak jadi beli…

      kebetulan juga kami setiap sore ke TIKI yang ada di IITC Cempaka Mas, telpon dulu saja untuk konfirmasi stock, thanks

  5. Beli Bottle Holder sepeda, barang bagus, service cepat, barang nyampe satu hari. Good service overall. Thanks Bro!

    • Thanks ya, tapi komen nya salah kamar nih, harusnya di “Testimonial Pelanggan” but anyway, thanks

  6. Untuk Type : Stereo Heavy Masker, Tebal Filter : 2cm
    apakah masih ada mas????

    kalo mau mesan gimana hubunginya atau caranya????
    apakah ada nomor yang bisa di hubungi?????

  7. Klo dateng sendiri untuk ngambil bisa gk?
    Soalnya tempat saya deket, sunter juga.

    • bikin janji dulu om, karena gak setiap saat ada di tempat, makanya kami prefer jual online. pembayaran via transfer, si om tinggal duduk manis nunggu barang nyampe di depan rumah

  8. mas bro numpang tanya,,,
    mo resi jne utk order.
    SM7GEAR, a/n AGUNG APRIYOKO krim purwokerto brapa???
    tks,,,

  9. bro,barang yg gue pesan dri hari lalu dah dtg..
    sarung tangannya keren dan nyaman tuk di pakai..
    thx yah utk luckyrider..

    maju trus..!!

  10. met sore brow… mo nanya nich sepatu touring speed warna merah masih ada ngga ? trus klo ada ongkirnya berapa klo pondok indah jakarta selatan …..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s