Jaket Alpinestar (Replika)


Kode : JAR, Ukuran : L, XL, Warna : Hitam, Harga : Rp. 125.000,-

Bahan : parasut tebal, bagian dalam dilapisi busa. Berbeda dengan jaket parasut pada umumnya yang tipis dan tidak tahan angin dan Air.

Model : Pada bagian pinggang bawah jaket kanan dan kirinya  menggunakan karet, sehingga pas di pinggang Anda

UPDATE Stok saat ini : L

Keterangan Ukuran -XL
Lebar Pundak: 56cm
Lebar Dada: 65cm
Panjang Jaket: 66 cm

10 Comments

  1. ini barangnya masih gak ya?kalo biasa pake baju ukuran 15,5-16 pake jaket ukuran L ato XL..thx…minta alamatnya ya…biar bs COD

    thx

  2. ada size L, ukuran 15,5-16 pakai L, hanya melayani pengiriman via TIKI, tq

  3. kalo mo pesen banyak untuk jaket club motor bisa? dengan disain sendiri…?

    terima kasih

    • proposal biasa saja, nama pemesan, alamat lengkap, mau pesan berapa banyak, design nya seperti apa dll nya

      On Thu, May 26, 2011 at 4:43 PM, Oloan Siahaan, Indra Gunawan wrote:

      > Proposal seperti apa nih? > > Best regards, > Igo > —–Original Message—– > From: LUCKY RIDER [mailto:theluckyrider@gmail.com] > Sent: Thursday, May 26, 2011 4:42 PM > To: comment+e1mvn-u1x6m8xkockdebiptqkk@comment.wordpress.com; Oloan > Siahaan, Indra Gunawan > Subject: Re: [Lucky Rider] Komentar: “Jaket Alpinestar (Replika)” > > > > Bisa, dikirim saja proposal nya melalui email ke : > > theluckyrider@gmail.com > > > > ——Original Message—— >

    • diatas kan ada bro, lihat paling atas *KETENTUAN PEMESANAN* * * *mohon dilihat lagi dengan seksama * * * *atau klik ini aja deh :* * * *https://luckyrider.wordpress.com/ketentuan-pemesanan/*

      *keyboard rusak ya, tanda tanya nya banyak bener ?😉 * * * * * * * * *

    • diatas kan ada bro, lihat paling atas KETENTUAN PEMESANAN

      mohon dilihat lagi dengan seksama

      atau klik ini aja deh :

      https://luckyrider.wordpress.com/ketentuan-pemesanan/

      *keyboard rusak ya, tanda tanya nya banyak bener ? ;)*

      2011/7/18 Lucky

      > diatas kan ada bro, lihat paling atas *KETENTUAN PEMESANAN* > * > * > *mohon dilihat lagi dengan seksama * > * > * > *atau klik ini aja deh :* > * > * > *https://luckyrider.wordpress.com/ketentuan-pemesanan/* > > > > *keyboard rusak ya, tanda tanya nya banyak bener ?😉 > * > * > * > * > * > * > * > * > *

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s