Cara Pemesanan


Cara pemesanan di LUCKY RIDER

  • catat barang yang akan ditanyakan/dipesan
  • tanyakan kepada kami melalui Whatsapp ke 0813 8688 6004 atau kirim melalui email luckyrider0101@gmail.com
  • selanjutnya, jika stok barang ada, kami akan mintakan data lengkap ke anda yang isinya nama, alamat lengkap pengiriman dan nomor telepon
  • setelah data lengkap kami terima, akan kami informasikan total nilai transfer dan nomor rekening untuk pembayaran.

 

Untuk berbelanja yang lebih aman dan nyaman, silahkan buka juga lapak online kami di:

BUKALAPAK.COM (<— klik di sini)
TOKOPEDIA.COM (<— klik di sini)

 

Terima kasih,
Manajemen LUCKY RIDER

Iklan

85 pemikiran pada “Cara Pemesanan

  1. Ogut puas dengan service lo bro… barang ogut pesan kemarin Senin (26/7) jam 15.00 Wib,eh ogut terima skrg Selasa (27/7) jam 14.00 Wib..Thanks berat neh bro…sarung tangan KP-02 nya pas banget di tangan ogut. Insya Allah ogut pesan lagi yg laennya bro… See you…

    Suka

  2. Tadi siang saya dah pesan dan confirm total biaya,,, atas nama M.Rahim Adi, barangnya APB,AP BOOT MOTO yang dialamatkan ke cirebon…

    Suka

  3. Ini bahannya tipis macam stoking atau tebal macam kaos kaki? naksir manset gloves yg tengah (dari 5 model yg difoto), cocok tuh buat tiger bikers. kalau ada yg motif lidah api macam Harley Davidson boleh juga. saya mau pesan tp tolong kabari dulu via email saya, berapa total biaya utk kirim ke kebayoran lama jaksel. pesan 2 pc. ThanxBro 🙂

    Suka

  4. ni mau pesan
    1.tb mini(warna hitam)
    2.crs-01
    3.9 power
    4.sg
    5.pbb(no 43)
    brapa total mas+ongkir ke curup bengkulu/???

    Suka

  5. ni sekalian saran aja pesanan konsumen jangan pake yang reguler pake yang expres aja ,,,kan ongkir di tanggung konsumen…makasih

    Suka

  6. Gan… Rompi Produk : MVP-01, Harga : Rp. 350.000 itu size paling besar xxl ada..? Ongkir ke medan brp…? Klo size ada saya mau beli gan.. thx sblumnya…. (indra)

    Suka

  7. Bro, boleh tahu alamatnya? saya tertarik dengan baju Ducatinya, dan mungkin ada penambahan sedikit kira2 bisa tidak? ( tambahan bordir tulisan doang ) bisa di balas yah… michael 083876931789

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s