85 Comments

  1. Makasih bro red udah mampir, tokonya virtual tapi barangnya riil yah🙂

  2. Ogut puas dengan service lo bro… barang ogut pesan kemarin Senin (26/7) jam 15.00 Wib,eh ogut terima skrg Selasa (27/7) jam 14.00 Wib..Thanks berat neh bro…sarung tangan KP-02 nya pas banget di tangan ogut. Insya Allah ogut pesan lagi yg laennya bro… See you…

    • thanks bro, sudah menjadi keharusan untuk memuaskan pelanggan…..semoga sarung tangannya bisa membuat anda makin aman dan nyaman berkendara, be safe rider…

  3. Mau nanya om, KP-01 masih ada ga stock-nya?

    Kalo masih ada sih saya minat pesen.

    Hehehe..

  4. Kalo yg KP-02 masih ada stoknya?

    Ongkir ke “Lippo Cikarang, Bekasi, 17550” brp ya?

  5. bro, ink s5 yang putih ukuran XL masih ada gak ???

    smsin ye ke no ane 085691686870
    thanks

  6. w pengen pesen.. tpi sebelumnya w mu nanya ne,, ada yang warna lain ga seperti merah gtu..

  7. Bro,,, Saya dah pesan dan sudah transfer,,, sekarang tinggal tunggu kedatangan barangnya aja,,
    Thank’s before

  8. Tadi siang saya dah pesan dan confirm total biaya,,, atas nama M.Rahim Adi, barangnya APB,AP BOOT MOTO yang dialamatkan ke cirebon…

  9. Alhamdulillah,,, akhirnya paketnya nyampe juga… terima kasih bro…. semoga sukses selalu..

  10. Ini bahannya tipis macam stoking atau tebal macam kaos kaki? naksir manset gloves yg tengah (dari 5 model yg difoto), cocok tuh buat tiger bikers. kalau ada yg motif lidah api macam Harley Davidson boleh juga. saya mau pesan tp tolong kabari dulu via email saya, berapa total biaya utk kirim ke kebayoran lama jaksel. pesan 2 pc. ThanxBro🙂

  11. hehehe ternyata nemu disini norek.mandirinya… abaikan komen yang tadi kang… habis trans saya konfirmasi yah…

    milo

  12. malam bos…

    saya udah kirim email dengan subject reseler tapi belum di balas

    thx

  13. Hai Bro Lucky, sepatu boot Alpinestars S-MX2 warna hitam ada stok ukuran 40 gak?
    Salam sukses Bro.

  14. ni mau pesan
    1.tb mini(warna hitam)
    2.crs-01
    3.9 power
    4.sg
    5.pbb(no 43)
    brapa total mas+ongkir ke curup bengkulu/???

  15. ni sekalian saran aja pesanan konsumen jangan pake yang reguler pake yang expres aja ,,,kan ongkir di tanggung konsumen…makasih

    • Selama konsumen tidak menyebutkan/meminta dikirim dengan yang express maka kami akan kirimkan pesanan konsumen dengan pengiriman reguler.

      Trims

  16. gan jaket shift merah ukuran xxl pas nya berapa? trus ongkir malang berapa? ready stock ndak barang x untuk jaket shift merah xxl? makasih

    • TARIFF Dari:JAKARTATujuan:NABIRE,KAB.NABIREBerat (Kg):1

      Nama LayananJenis KirimanTarifREGDokumen/PaketRp. 92,500.00OKEDokumen/PaketRp. 86,500.00

    • jual online saja bos, bisa utk besok, dikirim pakai express, selama transaksi sebelum jam 2 siang ini.

    • yang ready size L,

      untuk menanyakan stok dan pemesanan, langsung SMS ke 0813 8688 6004 atau via Whatsapp 0838 9624 8957

  17. Gan… Rompi Produk : MVP-01, Harga : Rp. 350.000 itu size paling besar xxl ada..? Ongkir ke medan brp…? Klo size ada saya mau beli gan.. thx sblumnya…. (indra)

    • paling besar XL bos, sesuai keterangan yang ada. dan masing-masing ukuran tidak berbeda jauh ukurannya

  18. bos, ane pengen cod aje bisa gak, ane di setiabudi, HR. Rasuna said, Jaksel

  19. SIang Gan. ada stok side bag SB-01. untuk lokasi pengiriman solo

  20. Mas, decker anak masih ada gak ya, kalo ada ke Tulungagung Jawa Timur brapa ya?

  21. Tas Alpinestar TRL-01 masih ada??? Warna apa aja??? Harga berapa sekarang???
    Thanks.

  22. Bro, boleh tahu alamatnya? saya tertarik dengan baju Ducatinya, dan mungkin ada penambahan sedikit kira2 bisa tidak? ( tambahan bordir tulisan doang ) bisa di balas yah… michael 083876931789

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s