Side Bag Kotak


Sidebag Kotak, Kode : SBK
Harga : Rp. 125.000,-
Bahan: Kaleb tebal berbentuk dengan Puring
Warna: Hitam, scotlight silver

Ukuran:
Lebar:35cm,
Tinggi: 28cm dan
Tebal: 16cm

Volume pengiriman (kubikasi) : 4 kg

67 Comments

    • Masih ada, gak perlu PM bos, disini bukan disana🙂

      Harga sudah nett, tinggal nambah aja ongkir ke Surabaya, 15ribu / kg, untuk side bag ini dihitung volume berat 4kg, jadi 4x15kg

      Thanks

  1. selamat sore bang Lucky. gimana kabar bang Lucky niiih sehat bukan dan selalu beraktifitas terus. maaf bang Lucky eke dulu pernah ambil knee elbow standart Fox niiih. nah saat ini eke lg naksir side bag yang ini. membaca coment di atas harga dah net yaaa….untuk onkir ke Solo berapa ya bang.
    makasih sebelumnya

    Whied cah Solo

    newbie YJOC Jogja
    HORNET-AD

  2. bang ane d jakarta kira2 ane kalo mau liat barangnya langsung gimana yah
    harga udah nett tuh

    • stok ada, bisa dilihat pada jawaban kami diatas ya
      anda orang yang sama bukan dengan yang menanyakan sebelumnya? karena IP anda sama persis

      • Thanks jawaban nya bro, ane pake line inet kantor. Mungkin ada orang kantor yang comment ke sini juga. Thanks. Semoga bisa pesan secepat nya.. Kalau saya ke tempat anda untuk lihat barang nya dulu, bisa?

  3. ane tertarik gan….cuma bagnya bisa masuk laptop ukuran 15′ gak gan….? lokasi dmana? bisa minta no tlpnya gan

    • kalo untuk bawa laptop kami tidak rekomen om, karena tidak ada kantung untuk laptop nya

      untuk nomor telpon dapat dilihat pada Profil Kami, di kiri atas

  4. tepatnya di kota Bandar Lampung gan………
    jd Netnya brp???

    • jawaban kami diatas dibaca gak yah??

      “ke bandar lampung tambah : 15ribu/kg, tas ini dihitung 4 kg”

      harga side bag sudah NETT, thanks

      • sory gan munkin lagi eror tuh…

        ohya ane dh transf… tgl 1/8/2011 pkl. 19:43
        berapa lama proses pengiriman nya gan???
        trims….

  5. halo om lucky, klo mo Cash & Carry dateng ke alamat mana? tlg di SMS ke 081311504211 atau email ke u_agus[at]yahoo.com. Buka dari jam brapa sampai jam brapa?

    • kemungkinan bisa , krn selama ini belum pernah ada yang beli untuk sepeda, semuanya utk di motornya, thanks

  6. kapasitas yang lebih besar ada gak bos…kalo ada yg tebalnya 40cm tiggi 30cm lbar 35 atau yang mendekati….thq

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s