Jas Hujan Axio


Kode Produk : AXI,
Ukuran : XL, XXL, XXXL,  Harga : Rp. 175.000,-
Ukuran : XXXXL, Harga : Rp. 200.000,-

Spesifikasi :

– Bahannya halus & ringan, terdapat 2 lapisan, bagian dalam terdapat puring jaring, bagian luar bahan taslan waterproof dan windproof

– Sistem jahitan double (sealed hotpress) tidak rembes

– terdapat kantung luar dan kantung dalam

– terdapat scotchlite di bagian punggung, dada dan lengan)

– Kapucong atau Penutup kepala bisa dimasukan dibagian leher dengan relsleting

– Memiliki Tali pengikat perutl

– pada ujung lengan menggunakan karet sehingga tidak tembus air dan angin

Ukuran XXXL :
* Lebar baju dari ketiak ke ketiak = 66cm (lingkaran baju 132cm)
* Celana maximal melar = 60cm (lingkaran celana depan belakang 120cm)
* Panjang celana = 103cm
* Lebar Paha  = 33cm (lingkar paha 66cm)
Ukuran XXL :
* Lebar baju dari ketiak ke ketiak = 65cm (lingkaran baju 130cm)
* Celana maximal melar = 57cm (lingkaran celana depan belakang 114cm)
* Panjang celana = 97cm
* Lebar Paha = 30cm (lingkar paha 60cm)

Ukuran XL :
* Lebar baju dari ketiak ke ketiak = 64cm (lingkaran baju 128 cm)
* Celana maximal melar = 54cm (lingkaran celana depan blkg 108 cm)
* Panjang celana = 95cm
* Lebar Paha  = 27cm (lingkar paha 54cm)

Ukuran XL sama dengan baju ukuran S, XS (untuk lady biker)
Ukuran XXL sama dengan baju ukuran M dan L
Ukuran XXXL sama dengan baju ukuran XL dan XXL

7 Comments

  1. klo untuk cow tinggi 180 berat 100 kg pake ukuran yang mana ya??? apa xxxl?klo ke sleman yogya berapa ongkir ya??

    • Axio kosong, yang ada Rosida, dgn kualitas sama, utk ukuran badan seperti itu, cocok dengan ukuran jumbo

      Lihat thread jas hujan jumbo

  2. minta pic pertemuan kancing/retsleting depan, karena biasanya air masuk dari situ…

  3. saya dulu cari jas hujan terbaik setelah cari dan dapat pakai AXIO, ternyata apa yg saya dapat AXIO jika hujan celana bagian dasar masih tembus hingga bagian dalam ( Under wear) juga ikut basah..sekarang saya lagi cari mana yg terbaik harga bagi saya gak masalah..dan ini nyata saya alami…

  4. Mmg axio sebenerny g bikin anti tembus
    cm ujan kcil aj, ujan gede mah ttp tembus
    bahannya g bner2 waterproof plg 80% doank
    bagian slangkangan basah krn aer ngumpul d situ dan lama2 nembus
    susahny nyri jas hujan

    • Kebetulan saya pakai juga, waktu touring ke jogja ditemani hujan lebat sepanjang perjalanan gak tembus air ya?🙂

      Axio sama seperti yg ini gak tuh?

      Atau kalo mau coba jas hujan karet merk ASV, ada di web ini juga

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s