Side and Tail Bag Shark 3 in 1


Kode : SH-01, Warna : Hitam Merah, Hitam Biru, Hitam, Harga : Rp. 750.000,-

Produk Kreatorz ini memiliki tiga fungsi, dua fungsi untuk motornya yakni sebagai tail bag, side bag dan satu fungsi untuk ridernya yakni sebagai tas jinjing, itulah mengapa disebut 3 in i. Volume Tail Bag dapat memuat 2 Helm (Full Face & Open Face). Sedangkan side bag dapat ditambah volumenya karena dapat di-besar kecil-kan ketebalannya.

Berbahan balistik 1680 PU import, zipper dan slider merk YKK yang sangat kuat dan aman dari terpaan hujan karena terdapat rain cover. Pengiriman dihitung kubikasi 10kg. (ongkir 1 kg dikalikan 10)

Iklan

22 pemikiran pada “Side and Tail Bag Shark 3 in 1

  1. bos kalo dipasang di jok motor (motor bebek) kalau isi BBM melepasnya ribet gak???
    tas tersebut nyampai semarang berapa bos?
    ane kerap kali mudik jadi ribet kalau pakai tas biasa, mau pake box kaya magic jar aja… 🙂

    Suka

    • info yang saya terima, produsen sudah produksi lagi, stok saat ini warna merah,

      @ bintang : gimana bro? jadi pesan?

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s