Sarung Tangan Half Kevlar Protector


LIMITED EDITION

Harga : Rp. 150.000,-

Size : L, XL

Sarung Tangan Motor Protector Kevlar ini terbuat dari kulit domba. Dengan warna kombinasi yang cerah membuat produk ini terkesan glamor dan modis. Kevlar  yang keras dapat menjaga Anda dalam berkendara. Untuk telapak juga dilapisi kulit lagi agar bisa lebih awet dan aman.

Untuk ukuran harga produk ini terbilang ekonomis, karena dibanding produk sejenis yang ada di pasaran. Di produksi hanya sedikit. Jadi siapa cepat dia dapat.

11 Comments

  1. Tanya minat gan….itu yang half kevlar protection ada yang warna hitam ga??minat serius…kalo nyampe bandung? berapa ongkirnya??

    regards,

  2. Thks gan, atas pencerahannya…kayaknya aq mau yang hitam putih aja deh yang diatas yang size L ada gan? Ongkir kebdg brp gan?
    Oh iya cara pesennya gmn?

    Regards,

  3. Bro…..saya sudah transfer yah tanggal 26 juni utk pemesenan sarung tangan half kevlar warna putih-hitam size L..ke mandiri lucky junan subiakto…mau tanya kapan barang dikirim dan minta no resi nya kalo bisa konfirm ke hp saya…a/n ichsan prasetya…

    tq

  4. wah, saya bminat ney sm srng tngan kevlar yg half yg wrn merah ukuran L.
    klu sm2 jkt tepatnya jakarta selatan ongkirx brp Pak??
    kra2 smpx brp hri klu saya ud transfer??

    tlng blz k
    stone_eagleeye@yahoo.co.id

    Trims..

  5. Mas, barangnya ud smpe…
    wah.. bnr2 nyaman bgd di pake n ngepas bgd di tangan…
    pkknya recomended dh bwt yg gk betah pke sarung tangn yg full…

    sy jg mw pesen masker lg ney mas…
    jd bntr lg mw order lg.. hehehehehe…

    thanks y bro!!!

    • Thanks bro, semoga berkendara nya makin aman dan nyaman

      Hati-hati di jalan and “Be Safe Rider” bro

      *nunggu orderan lagi*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s