Masker Respirator


Type : Mono Light Masker, Tebal Filter : 1cm, Harga :Rp. 40.000,-

Type : Stereo Light Masker, Tebal Filter : 1cm, Harga : Rp. 50.000,-

Type : Mono Heavy Masker, Tebal Filter : 2cm, Harga : Rp. 45.000,-

Type : Stereo Heavy Masker, Tebal Filter : 2cm, Harga : Rp. 55.000,-

Tersedia juga Filter Light Rp. 15.000,-

dan Filter Heavy, Harga Rp. 20.000,-

Bagaimana Cara Kerja Masker Respirator ini?

Mono Masker

Masker debu dengan filter mono terletak dibawah hidung, dan katup pelepasan udara berada disamping kanan dan kiri.

Cara Kerja :
1. Saat bernapas, udara melewati filter, debu-debu yang bersama udara akan di saring melalui filter.
2. Saat menghembuskan udara, membran katup pada filter akan menutup dan udara keluar melewati katup samping kanan dan kiri.

Stereo Masker

Masker debu dengan filter stereo terletak dibawah samping kanan dan kiri dan katup pelepasan udara berada didepan

Cara Kerja :
1. Saat bernapas, udara melewati filter, debu-debu yang bersama udara akan di saring melalui filter kanan dan kiri.
2. Saat menghembuskan udara, membran katup pada filter akan menutup dan udara keluar melewati katup depan.

41 Comments

  1. Wah thx atas sarannya,
    saya sih dah pake masker begituan,
    namun filternya jangan sampe kena air, karena akan rusak dan mampet.
    Meskipun dijemur, bakal susah jadi normal lagi kalo filternya dah pernah basah…
    jadi filternya tuh kalo basah bikin sesak nafas (gak bisa menghirup udara)

  2. Bro… gmn stok stereo heavy masker combatx ud ad blm???

    klu ud ad kontak sy donk biar lgsg order.
    no sy 085692145781.

    thanx

  3. Hy..Bro..
    sory baru sy kabarin..
    masker kombatnya da saya terima 2hr yll.
    Thanx ya, barangnya OK banget..
    Thanx juga buat kerjasamanya, n tggu order selanjutnya yaπŸ˜‰

  4. brur.. gwe dah lama tertarik niy ame masker combat, tp gwe nanya” dulu ye… masker combat yang mono light ame yang mono heave beda di filternye doang ye? ada saran bwat pemula qra” yang mane gitu?! trus pastinye pake masker begituan ga’ bisa pake helm full face dong ye?! thanks

    • Betul, beda di type filternya saja, filter light untuk debu saja, sedangkan filter heavy selain debu juga utk polutan industri.

      Utk anda pemula, tidak ada batasan, silahkan pilih light atau heavy.

      Thanks

      • asap knalpot kendaraan termasuk polutan industrikah? trus masker light bisa pake filter yang havy kah?

  5. brur masker combat yang ada yang mane? mono light kan ga’ ada kalo mono heavy ada ga’? klao ga’ ada juga stereo light dah (plus filternye 2) kalo ga’ ada juga.. yasudah.. apa mau dikata..

      • okey brur.. deal… jadi STH-01, Stereo light masker, filter lightnya 2, mizuno blakangan.. kabarin ye kalo stok udah ada…

    • konfirmasi transfer udah ya brur.. by email n sms…
      tinggal nunggu barang nyampe niy… =p
      thanks

  6. wokeh brur.. yang penting lebaran pake yang baru-baru.. hehehe….
    thanks yey.. mizuno (MI-01 & MI-02) tetep ditungguin.. bwat ngado’in harim niy…πŸ˜‰

  7. bisa pesen yang stereo heavy maskernya, tapi dengan VIA apa ane tinggal di cibarusah
    . bisa call ane dulu 02146408767……ditunggu banget nih….

  8. Brur.. gimane tuw penjelasannye tentang pesenan gwe… gwe pan mesen stereo light (+) plus filternye 2.. tapi paket yang gwe terima ga’ ada plusnye.. sedangkan digambar stereo light kan dituliskan seperti demikian adanya… ape emang masker dijual terpisah dari filternya.. dengan harga 50.000?! sedangkan pada gambar dituliskan “Type : Stereo Light Masker, Tebal Filter : 1cm, Harga : Rp. 50.000,-” dan *1 set stereo light masker terdiri dari : 1 masker dan 2 filter.. bukankah itu berarti harga 50.000 itu *1 Set
    kalo sarung tangan udah oke.. barangnye oke.. enak dipake.. gwe udah pake bwat lebaran…

      • oooh.. brarti emang dijual terpisah.. jadi kalo mesen masker combat doang, ga’ dapet filternye dong..?! gwe qra kalo mesen master combat udah satu set seperti yang ada digambar (masker + filter).. mangkanya gwe pesen lagi filternya 2.. niatnya siy buat cadangan… eh ternyata demikian clananya…😦 ada retur ga kalo kelebian transfer?!

  9. Untuk Type : Stereo Heavy Masker, Tebal Filter : 2cm
    apakah masih ada mas????

    kalo mau mesan gimana hubunginya atau caranya????
    apakah ada nomor yang bisa di hubungi?????

  10. kalo untuk yang Stereo Heavy Masker barangnya sekarang udah ga ya?
    ane tertarik buat mesen yang itu ni

  11. gan gw mw pesen yg ini ne gan….serius yg streo heavy masker…085381599593

  12. gan,maskernya kan ada yg mono n stereo.gw mw nya yg tabungnya 3,ada gak gan??

    klo ada brapa harganya gan???

    maskernya kan hitam warnanya,gw mw nanya ada warna lain gak selain hitam???

    klo ada warna nya apa aja??

    thanks gan sebelumnya….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s