FOX Standard X-2 Protector


Kode Produk : FOX X-2,  Harga : Rp. 160.000,-  turun jadi Rp. 145.000,-

Warna : Hitam
Panjang : 41cm
Lebar bagian lutut 14cm
Pengait memakai velcro
Pemasangan bisa dari depan kaki (langsung tempel)

33 Comments

    • terima kasih om, senang bisa melayani pelanggan, keep safe

      -Lucky Rider-

  1. thanks ya gan udah dikirim barang yang ane pesan FOX STANDART X-2
    packagingnya mantaf banget, cara belanja yang singkat tinggal liat di web, pesan, transfer, konfirmasi, barang langsung dikirim.

    sukses gan lapaknya…

  2. Terima kasih, sudah menjadi kewajiban untuk menyenangkan pelanggan

    Hati2 di jalan, keep safe

  3. bos ane sudah kirim buat beli FOX Standard X-2 Protector, Rp. 165.318,- ke rekening mandiri.
    minta dikirim ke :
    PRIBOWO
    d/a. Jl. Rawa Jaya II No. 7 Rt.08/Rw.06
    Kelurahan Pisangan Timur
    Kecamatan Pulogadung
    Jakarta Timur 13230

  4. bos, itu protectornya dapat 2 pasang ya? buat kaki dan tangan? kalo iya tolong berapa ongkir ke Pangkalan Bun, Kalteng…trims

    • betul bos, 2 set untuk kaki dan lengan, ongkir ke Pangkalan Bun Rp. 35.000/kg, pesan berapa bos?

      • Barang udah ane terima bos…mantap..terima kasih ya…recommended seller dah…

  5. om…barang ud diterima kemarin dgn baik..mantap deh responnya dan pelayanannya..thx

  6. Om mau tanya..kalo yg x2 ini pake engsel juga apa engga kayak yg raptor….

  7. bos saya rencana pesan satu nih.. ready stock kan? kira2 berapa lama nyampe ke kota tebingtinggi?

  8. oke bro.. saya pesan satu dulu aja deh… data udah saya email kan tuh… transfer menyusul ya bro….

  9. bro….mau tanya klo dikirim k tangerang brapa ongkir….?
    thank

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s