Rompi SWAT



Type : RSW-01, Warna : Hitam, Ukuran : All Size, Harga : Rp. 125.000,-

Rompi ini terbuat dari bahan dasar Dinnir. Terdapat 3 buah lapisan untuk menjaga tubuh Anda terhadap angin. Lapisan tersebut antara lain: Bahan Gortek, Bagian dalam busa setebal 0,5 mm dan Puring yang lembut di kulit.
Bagian krah leher terbuat dari busa yang lapisan luarnya bahan goretek dan bagian dalamnya bahan lembut yang tebal sehingga nyaman di kulit leher Anda. Jumlah Kantong depan 7 pieces dan kantong belakang 1 pieces.
Terdapat tulisan SWAT nya, namun tulisan itu bisa di lepas. Untuk ukuran, jangan kuatir tubuh besa, kecil sedang sekalipun bisa pakai, karena bagian kiri dan kanan rompi ada tali pengatur ukuran tubuh.

53 Comments

  1. Bro, rompinya untuk ukuran 4L cukup ndak? gw tertarik memilikinya, tapi biasanya gw pakai ukuran 4L…gimana cara mendapatkannya? thanks

    • Terima kasih atas pertanyaannya, rompi police kami terdapat ukuran di kiri dan kanan nya.

      Bila memungkinkan, anda bisa mencobanya di tempat kami di Sunter.

      Untuk mendapatkannya, anda melakukan transfer berikut ongkos kirim, informasikan alamat pengiriman yang lengkap. Dana diterima, kami akan kirim barangnya.

  2. bos,tulisan SWAT,bisa diganti ga jadi CUSTOMS.
    Customs = Bea Cukai.
    trus tulisannya tuh spotlight ga???thx.

  3. om lucky, rompinya kaku ngga sih? Kalo misalnya dipake didalam jaket berasa ganjel ngga? Soalnya aku naksir sm kantongnya yang banyak itu….

    thanx

    • kalo masalah ganjel ya pasti dong, kan pake double2 sama jaket, tapi bahannya gak kaku bro…mengikuti bentuk tubuh,

      kalo naksir, ditunggu dong ordernya🙂

  4. bro, u/ org dg badan yg bohay pisan cukup ndak yaa… tinggi kira2 180an dg berat kisaran 115an….. gimana… guede kan.. hehehe
    cukup nga bro kira2… kantongnya byk jd interest ane.. tp kl ingat body ane sdr, jd agak2 ragu hehehehe
    mau dunk dikasih tau net price smp mbogor.. sapa tau ajah muat nantinya hehehe
    mailin katalognya ya bro… ke listyadi@ymail.com… maksih lho yaa..

    • barang masih ada, untuk katalog tidak ada,silahkan dilihat-lihat keseluruhan isi weblog ini, terima kasih

  5. Akhirnya beli juga niy rompi… makasih ya om responnya cepet, sms-an dari siang begitu malem di transfer, 2 hari kemudian rompi udah nongol di rumah….

    • terima kasih juga om, makin gagah nih pake rompi ini, keep safe ride

  6. Paket udah nyampe dah sudah di cek, untuk rompi swatnya mantab banget, pas banget di badan…ada sarung pistol nya pula…jadi serem hahahha…tq buat lucky.. moga moga rejekinya bertambah terus…RECOMMENDED SELLER…

  7. om lucky, ada yang tulisannya FBI g? Trus ongkos kirim ke karawang brapa? Trims

    • Gak bisa, dari sananya udah ada tulisannya, tapi patch nya bisa dilepas, jadi kalo mau pakai tanpa tulisan, tinggal dilepas saja patch nya, thanks

  8. brarti itungannya satu kg ya ini bro? klo gt ane trans malam ini bro. tar ane kbri lagi via sms. thanks

  9. thanks Bos barang sudah sampe. seperti biasa, barang yang saya beli dari sini selalu memuaskan =)

  10. Bos ane pengen pesen rompinye nih…
    trus ane transfer kemana??
    ada contac person ga?

    • Untuk info contact person bisa dilihat dilihat Cara Belanja/Cara Pemesanan di bagian kanan atas

      Thanks

  11. Makasih buat om Lucky, pesanan rompi SWAT sudah di terima dengan baik. Pelayanan yang memuaskan. Order dan transfer hari Jumat 15 Okt 2010, siangnya udah dapat notifikasi by SMS, barang sudah di kirim. Estimasi Senin nyampe, eh tau-2nya Sabtu siang di telp ama kurir delivery.

    Tetap pertahankan dan ditingkatkan lagi kepuasan pelanggan.

    Salam,
    Wawan
    S2W 263

  12. harga na berapa bro … n ada ukuran apa ajah … sekalian lokasi cro … kebetulan kantor ane di sunter jg ..thanks

  13. bro…. lam kenal mau tanya kl pengambilan rompinya ada minimum nggak? terus kl ambil agak banyakan harga bisa dikurangi nggak…
    thanks

  14. bro sekalian mau tanya kalau ongkos kirim ke palembang brp ya?

  15. kalau 1 rompi itu br kilo ya bro? biar kita bisa kira2 total biayanya gitu lho bro

  16. gan kalo pesen -+12pcs harga bisa turun ga??
    ongkoir ke sumedang berapa??

  17. bro….klo partai besar dapet diskon ga…?terus bisa pesen ganti tulisan ga skalian.diganti pake design dr sini. tolong email ke ns_amr@yahoo.com.thk….ya bro….

  18. bro kalo tulisan desain sendiri dan di tambah logo club, minimal berapa pcs ?
    foto tlong di tag ke fb ane yach ” Along Ardi” atau balas di email ane.
    along.gokiel@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s