Sarung Tangan Protektor Full Color


klik gambar untuk memperbesar

Type : FC-01, Warna : Merah Hitam Putih, Hitam Putih, Hijau Hitam, Biru Putih Hitam, Orange

Putih, Ukuran : L dan XL, Harga : Rp. 175.000 ,-

Sarung Tangan Motor Protector Kevlar ini terbuat dari kulit domba. Dengan warna kombinasi yang cerah membuat produk ini terkesan glamor dan modis. Kevlar yang keras dapat menjaga keamanan Anda dalam berkendara. Untuk telapak juga dilapisi kulit lagi agar bisa lebih awet dan aman.

Keterangan Ukuran:

Ukuran – L

Panjang Sarung tangan : 30 cm
Lebar Telapak                  : 12 cm
Panjang Jempol               : 7 cm
panjang telunjuk             : 9,3 cm
panjang jari tengah        : 10,5 cm
panjang jari manis          : 9,2 cm
panjang jari kelingking :7 cm

23 Comments

    • terima kasih bro Daus atas testimoninya, semoga berkendaranya makin aman dan nyaman yah…

  1. sama ky bro daus, gw beli yg Hitam-Putih…
    yg pasti keren, bahan alus n lembut, enak dipake n buat narik gas, mantabbbb….

    msh sayang make lama2. hweheee….
    Recommended seller dahh, klo ada apa2, tinggal samperin ke parkit. hweheee….

    jgn lupa adain sale/diskon bro… :D:D:D

    • thanks bro agung, inget bro kalo udah ngegas jangan lupa ngerem yah hehe…

      untuk diskon tunggu aja tanggal mainnya…

      semoga berkendara nya makin aman dan nyaman yah bro🙂

    • untuk harga, harga pas, namun jika anda membeli 1 lusin, kami bisa kasih harga grosir

      thanks udah mampir

    • jika ingin menjual kembali bisa kami kasih harga khusus dengan minimal pembelian 1 lusin utk 2 type, dengan harga grosir tentunya…

  2. Gan, kalo ongkir ke surabaya total brapa? tadi saya sudah sms ke nomer contact personnya tapi pending gan.

    • gan steve, barang sdh dkirim per hari ini yah, ditunggu aja gan, mungkin besok atau lusa sudah sampai di rumah barangnya🙂

  3. barang sudah saya terima bos. thanks banget. wah ternyata testimoni bro2 yang lain terbukti benar. emang barangnya enak dipake dan nyaman. saya recommend banget buat yang lain yg mau beli.
    thanks bro lucky, sampai jumpa transaksi selanjutnya =D

  4. Gan bisa minta no gan?
    Mau tanya2 nih melalui SMS kan lebih cepat, sy tertarik nih🙂

    Boleh minta gambar telapak tangan glovenya maupun gambar glove dari samping?
    Glovenya tdk ada ventilasinya ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s