Fox Raptor – Knee Protector


klik gambar untuk memperbesar

Type : FR-01, Warna : Hitam Merah, Harga : Rp. 200.000,-

Fox Raptor Knee Protector ini menggunakan engsel antara pelindung tulang kering dan lutut. Memiliki ventilasi lebih banyak dibanding protektor lain sehingga lebih nyaman saat digunakan. Bagian dalam terbuat dari busa dapat dilepas sehingga dapat dicuci.

26 Comments

    • masih agan Oyhik🙂

      ongkir ke bangka ya? bangka nya dmn gan? pangkal pinang? sungai liat? mentok? tanjung pandan?

      infonya ya…ditunggu gan🙂

  1. iya juragan lucky, gw kepengen beli protector yg ada engselnya ini, tapi kalo dipadukan dengan sepatu tomkins yg tinggi, tingkat kenyamanannya gimana ya..??? soalnya takut tar kalo dah beli antara protector n tomkins jadi ga nyaman make’nya, jd mohon sharing pengalamannya bro juragan Lucky yah…..

    gw di pangkalpinang bro…

    note: gw ada planning mo ngabil protector n tomkins yg tinggi bro, awalnya sih utk sepatu gw kpengen RVR Stalker….

    • sebagaimana yg udah di-info-kan via email,

      nyaman2 aja gan, tar protektornya dipasang paling luar,jadi bagian leher sepatunya ikut ditutup protektornya…kan protektornya ada setelan ikatannya…

      oke gan? kapan mau order? udah nanya terus nih hehehe…

  2. bro itu protector hanya untuk kaki aj ya, biasanya 1 set kaki+tangan

  3. Terima kasih atas pertanyaannya,bro bigme

    Kalo fox raptor memang hanya kaki saja bro,

    Untuk yang plus dengan tangan, kami jual Fox Standard, atau merk lainnya Axo,

    Fotonya Ada di blog kami ini juga

  4. Bro… Mau Pesan Satu donk Kirim Ke Bali. Tolong Info Total Plus Ongkir dan No Rek BCAnya ya (di sms aja ya… jarang online)

    Atas Nama: Bagus Arie
    Alamat: BIWI HOSPITALITY VESSEL & GROUP Building
    Jl. Puputan Raya Renon. Komplek Duta Wijaya No.7 Denpasar – Bali (085697944604)

    Reagrad’s ^_^

  5. Gan kalo ke tangerang plus ongkos kirim berapa gan…??? please by sms

    RATMI FOAM
    Perum Talaga bestari Blok D3 No. 04 Rt 010 Rw 001 Desa Wanakerta Kecamatan Sindang Jaya Kab. Tangerang…(08159528718 )

    Trims,

    Salam Sobat,
    Es Tuwils Enem Wolu Pithu
    Region Banten
    Powered by http://ratmifoam.blogspot.com

  6. hrgax 200 rbu yah ?
    truzz klo ongkir k’parepare (sulsel) brapa broo..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s