Sarung Tangan Protektor Fiber


klik gambar untuk memperbesar

Type : FF-01, Warna : Hitam, Ukuran : M, L, XL, Harga : Rp. 185.000,-

Sarung tangan ini terbuat dari Kulit Domba yang lembut, nyaman ditangan. Disamping kelembutannya, sarung tangan ini di lengkapi dengan PROTEKTOR FIBER yang keras dan dilapisi Kulit, namun tidak menggangu kenyamanan tangan sewaktu memakainya.

Pada jari-jarinya juga di lengkapi protektor kecil yang terbuat dari FIBER juga, sehingga dapat melindungi tangan Anda lebih lagi.

Bagi Anda yang suka berkendaraan jauh atau Touring, Anda bisa mencoba Produk ini – Pasti memuaskan. Warnanya HITAM, Ukurannya ialah -M- dan -L- XL.

Produk ini adalah produk yang menjadi Rekomendasi dari Tabloid Otomodify Edisi 28 Mei – 10 Juni 2009 Halaman 26.

Berkat Rekomendasi itu, produk ini dan yang lain laku keras, dan semua konsumen saya di seluruh Indonesia puas menggunakannya.

Keterangan Ukuran:

Ukuran – L

Panjang Sarung tangan : 28,5 cm
Lebar Telapak                  : 11.5 cm
Panjang Jempol               : 7 cm
panjang telunjuk             : 8 cm
panjang jari tengah        : 9,3 cm
panjang jari manis          : 8,5 cm
panjang jari kelingking :7 cm

Ukuran M

Panjang Sarung tangan  : 27 cm
Lebar Telapak                     : 10,5 cm
Panjang Jempol                 : 6,5 cm
panjang telunjuk               : 7 cm
panjang jari tengah          : 8,7 cm
panjang jari manis            : 8,4 cm
panjang jari kelingking   : 6 cm

15 Comments

  1. Dengan harga segitu sebandinglah dengan kualitasnya…….
    sebenernya produk ini bisa di upgrade lebih bagus kalo mau serius bisnis di sarung tangan..
    pertama beri tambahan lapisan yg lebih baik dan safe pada area jari telunjuk dan jempol yg merupakan area genggam grip sepeda motor.
    kedua, beri juga lapisan yg lebih safe dan baik pada pangkal telapak tangan, area ini selalu menjadi tumpuan saat kita jatuh…
    kemudia beri titik-titik ventilasi, karena hand glove ini tidak dirancang water proof kan..
    terakhir, beri label/merk. jangan lupa.sertakan “made ini Indonesia ”
    ……

    • terima kasih bro Allan, yg sdh memberikan testimoninya,
      beberapa masukan dari bro akan kami pertimbangkan…

      keep riding n shopping bro n pastinya keep safety yaa…

  2. nyaman seh….hanya masih terasa sakit ajah pada bagian jempol mungkin kurang panjang atau jempol gue yang kepanjangan.
    sepertinya sama sama bro alan pada saat megang grip sepeda motor terasa sakit pada bagian itu……

    • terima kasih bro YJOC014, jujur kami agak bingung membaca testimoninya, anda bilang nyaman tapi sakit pada saat pegang grip, mungkin handling bro yang tidak sempurna,jadi menyebabkan sakit…walau begitu kami ucapkan terima kasih masukannya

  3. Menurut sy produk ini dah bagus. Sy br aja memakaix n trasa nyaman ditangan, jari2 sy tdk trasa sakit. Klo dibandingkan dgn sarung tangan yg prnh sy gunakan sarung tangan ini yg pas buat sy. Tingkatkan kluatisx n trus berinovasi bro spy konsumen makin puas. Slm brotherhood

    • terima kasih bro Sunarto dari Jayapura, alhamdulillah jika sarung tangan sangat pas di tangan anda, smoga berkendara motornya makin aman dan nyaman yah bro…

      salam buat rekan2 YVC disana

  4. Thanks bos barang udah nyampe,,,
    nii sarung tangan pas bngt ditangan ana

  5. bisa kurang ga tuh harga nya pak lucky??
    klo bisa kopdar pertama bulan agustus saya ambil..
    hehehehe…..

  6. saya ambil yang ukuran L ya pak..
    pas kopdar awal bulan depan aja..
    Thanks..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s