FOX X-1 Protector


klik gambar untuk memperbesar

Type : X-1, Ukuran : All Size, Harga : Rp. 150.000,-,  turun jadi Rp. 125.000,-

Protektor Lutut dan Siku merk FOX type X-1 bagi anda yang peduli akan keselamatan berkendara baik dengan motor maupun sepeda, dapatkan hanya dengan Rp. 150.000,- anda sudah mendapatkan 1 set protector lutut (kiri dan kanan) serta 1 set protector siku (kiri dan kanan). Bisa digunakan oleh anak-anak usia > 10 tahun sampai dengan orang dewasa.

Iklan

16 pemikiran pada “FOX X-1 Protector

    • betul pak, pelindungnya itu sampai tulang kering

      utk yg di tangan, mulai dari sikut sampai lengan
      utk yg di kaki, mulai dari lutut sampai tulang kering

      terima kasih pak sudah lihat2 disini, ditunggu orderannya ya 🙂

      Suka

  1. Saya sudah pake produk ini. Disamping harganya ekonomis, juga sangat membantu saat saya bersepeda offroad. Pokoknya recomended lah.

    Suka

  2. oke pak saya kumpulin budget dulu ya pak…after this saya hubungi bapak..apa ndak punya rek Mandiri ya pak?…harganya udah net ya pak? kalau diijinkan menawar harga diatas udah ama ongkos kirim gimana pak…? terima kasih…..atas kesedian bapak menjawab pertanyaan saya…

    Suka

    • siap bro, ditunggu dech orderannya, mengenai diskon bisa dibicarakan nanti…kalo dari mandiri transfer ke rekening permata saya, gak kena transfer deh…, thx

      Suka

  3. pesen satu Om.. FOX X-1 Protector yang harga Rp. 150.000,.
    kirim ke alamat :
    atas nama. Putra Caringin
    kantor imigrasi kelas I bandung
    jl. surapati no 82 bandung

    Suka

    • Baik Om, transfer ke nomor rekening kami yang ada di : Profil Lucky Rider

      Total transfer : Rp. 150.000 + ongkir 10.000 = Rp. 160.000,-

      Mohon konfirmasi transfer ke no. 0813 8688 6004

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s