Sepatu Biker Tomkins


 

Type : Tomkins Easyboot (rendah); Ukuran : 40 s.d 45; Harga hubungi kami 

Type : Tomkins Tourstar (tinggi); Ukuran : 40 s.d 45; Harga hubungi kami


Type : Tomkins Road Trip ; Ukuran : 40 s.d 45; Harga hubungi kami

Type : Tomkins Road Race ; Ukuran : 40 s.d 45; Harga hubungi kami


Sepatu ini sudah sangat dikenal di dunia biker, dengan bahan yang water proof  membuat berkendara lebih aman dan nyaman. Di sebelah kiri terdapat padding di bagian permukaan sepatu sehingga membuat kenyamanan bertambah saat memindah gigi kecepatan.

 

SAAT INI, OUT OF STOCK


About these ads

41 Comments

    • transfer ke rekening kami include ongkir, dana diterima, barang dikirim H+1 ke alamat anda

      mohon konfirmasi jika sudah transfer, dan beritahukan alamat pengiriman yg lengkap ke 0811 891 892 atau 021 96325 012

      rekening kami :

      BCA 218 138 0740 an. Lucky Junan Subiakto
      Permata 652 365 302 an. Lucky Junan Subiakto

    • kirimnya kemana bro? ke jakarta 1kg nya 5.000, krn dus Tomkins besar dihitung volume 3kg, jadi total 15.000

      order bro?

      • pengennya bro tapi duitnya dah kepake buat ganti baju motor hehehe…

    • sama bro spt kemeja kemarin, cuma kalo ini dihitung volume karena dus sepatu tomkins besar, biasanya dihitung 3kg…

  1. bro, yg gw pesen itu Tomkins type tourstar (tinggi) nomor 42, tolong sms brapa lama pengiriman, kalo bisa yang paling lama dan murah aja, toh gw ga perlu cepet2 amat kok makeknya, pengennya sih cepet sabtu besok lagsung nyampe, cuma ongkirnya lumayan juga…

    note :
    - ditunggu smsnya ya… kalo uda oke, malem ini juga gw transfer bro
    - kalo bisa pilih tomkins yg sticker kecil scotlitenya warna putih y bro, soalnya ada temen yg stickernya warna hijau, itu jelek bro…

    • siap om, rinciannya sesuai hasil by phone tadi yah…ditunggu transfernya om, thanks

  2. Bro Lucky,
    aku pesen tomkins easyboot rendah ukuran 43 ya.
    lokasi bekasi,mohon info ongkir. aku transfer hari ini.
    alamat aku sms ke hp nya..dan lsg kirim..;)

    thanks

    • Easyboot 43 lagi kosong bos, bisa sih tapi harus saya order dulu….paling lama 2 hari ordernya

      Thanks

  3. bang,, Type : Tomkins Tourstar (tinggi) no 43+ongkir jayapura berapa ya ?! …

  4. Alhamdulillah…. barang yang dipesen di Lucky Rider udah nyampe, paket dalam keadaan baik dan tidak rusak…… thanx bro atas kerjasamanya…
    semoga kedepannya item di Luckyrider akan semakin banyak dan harganya juga bersahabat ya…

    VIVA LUCKYRIDER

  5. Mas nanti kalo udah ada tomkins easy boot yang rendah, kabarin ya,..
    Saya mau pesen itu,.. Thx.
    Nanti sekalian sarung tanganya.

  6. Kalo gk mas tag in yg mirip tipe RP 01 (yg gk terlalu panjang penutup pergelanganya),nomernya 44 mas,..
    Klo ada saya pesen, alamat saya di suntermas barat,..
    Jd barang bisa saya ambil sendiri.

  7. Ya sudah, saya pesen sepatunya aja dulu,..
    No 44, klo ada barangnya “saya tranfer lngsung,…
    Sarung tangn bln depan deh :)

  8. ada Tomkins Easy Boot 23 Cm SSize 42 gk gan?????
    berapa harga+onkir ke Lampung???

  9. BROW harga sepaTU TOMKINS Brapa,………..?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s